黑椒青年
当前位置:首页 - 体育 >

【先进人物展播】 2018年度中国一汽优秀员工 胡金蕊

2019-09-27来源:中国暖通制冷网


胡金蕊现任解放事业本部青岛整车事业部研发部主任师。2018年她凭借自己的聪明才智和实干精神在自己的工作岗位上创造出了优异的成绩。

2018年她共计组织完成新车试制150辆,完成765次整车试验,公路行驶里程40万公里,强化坏路里程14万公里,包括国六4个车型的三高标定、10辆整车可靠性验证和80辆整车热平衡验证。

她牵头组织理顺和完善新产品试制流程;牵头组织建立专项试验专人负责制;提议并协助建立采购部、生产部和物流公司试制资源专员负责制,提议并制定新产品试制交底例会制度。





转载文章地址:http://www.sdhyfz.com/tiyu/44199.html
(本文来自黑椒青年整合文章:http://www.sdhyfz.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.sdhyfz.com ?2017 黑椒青年

黑椒青年提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。