黑椒青年
当前位置:首页 - 人生 >

用营销带动销量 哈弗F5国潮版上市10万起

2019-09-28来源:肇庆汽车网

【车市百晓生】一直以来长城都是通过口碑来保证销量,但自去年销量出现下滑之后,长城开始采用了全新的营销模式,其中排头兵就是哈弗F系列,近期哈弗F再次迎来新车型上市,推出了国潮版,对于配置进行了调整后,售价依然是10-13万元。

用营销带动销量 哈弗F5国潮版上市10万起

作为年代款车型,哈弗F5国潮版外观变化远没有名字的变化大,不过讨巧的外观再用几年也不会过时。提升主要集中在配置上,新增了电动座椅调节和外后视镜折叠与加热功能,最低配配上了全景天窗。

用营销带动销量 哈弗F5国潮版上市10万起

动力依然是1.5T发动机,最大功率124千瓦、最大扭矩285牛·米,配备7速双离合的组合,低速闯动比较明显,中高速的表现还是可圈可点的。

用营销带动销量 哈弗F5国潮版上市10万起

作为年代款车型,哈弗F5可以用一个全新的词汇来定义,无疑会更让消费者记住它,这也充分体现了哈弗F在营销上所下的功夫,从哈弗F5上就可以看到,在产品力没有太大差距的前提下,营销的确可以补足产品力上的不足。

转载文章地址:http://www.sdhyfz.com/rensheng/44530.html
(本文来自黑椒青年整合文章:http://www.sdhyfz.com)未经允许,不得转载!
标签:
长城哈弗 市场营销
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.sdhyfz.com ?2017 黑椒青年

黑椒青年提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。