黑椒青年
当前位置:首页 - 人生 >

我也能当专家:黑洞就是白洞。

2019-09-28来源:太原晚报网

在近代的天体研究中,常常把黑洞和白洞分开研究,认为他们是两个截然不同的形体,毕竟黑洞是能把任何物质都吸收进去的,包括光。而白洞,则是会释放一些物质和能量源。所以,我们会简单的把这两种天体称为黑洞和白洞。

其实,为什么白洞和黑洞不能是一个事物的两面呢?有人会说,怎么可能,黑洞是往进吸的,白洞是往出释放的。化石这么说,确实没错,但是黑洞就算引力无穷大,但是在浩瀚的宇宙中,还是会存在着一个临界点,使得光和其他的一些飞向黑洞的物质在这个临界点的这个弧线上做公转运动,就像地球绕着太阳旋转一样,宇宙中从四面八方射来的光线,总有一部分会处于这个临界点,所以此时的黑洞就像是一个巨大的荧光彩蛋一样,梦幻而又绚烂。

而处于这个状态的黑洞,因为外表包围着一层荧光,而且还有各种陨石,能量射线在围绕黑洞公转的时候被黑洞捕获或者逃逸黑洞的引力范围,当然,被捕获的这些,我们无法探查到,而逃逸出的这些,被我们探查到,我们就会惊诧于,宇宙中还有一个形体会把物质和能量源想四周发散,着完全和黑洞相反啊,所以我们会把这个天体称为白洞。

天体的研究,从来都是大胆的假设,小心的求证。这就是我的大胆的假设,基于一个引力的临界点,所以黑洞会表现出黑洞和白洞两种形态,不知道你们有什么看法呢?

转载文章地址:http://www.sdhyfz.com/rensheng/44523.html
(本文来自黑椒青年整合文章:http://www.sdhyfz.com)未经允许,不得转载!
标签:
黑洞 宇宙 地球 体育
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.sdhyfz.com ?2017 黑椒青年

黑椒青年提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。