黑椒青年
当前位置:首页 - 结婚 >

赵敏的真正结局令人心痛,周芷若的阴谋,让张无忌辜负了她!

2019-09-26来源:证券资讯

各位读者朋友,大家好,我们都知道,《倚天屠龙记》作为金庸先生“射雕三部曲”系列的最后一部作品,一直以来广受读者们的欢迎,其问世几十年来,始终保持着极高的人气和热度,时至今日仍然被不断地翻拍成全新版本的电视剧或者电影。《倚天屠龙记》能够取得如此持久的成功,当然是有好多原因在里面的,其中最为重要的,是它本身过硬的品质,无论从哪个角度来说,这部小说都是非常难得的经典之作。

赵敏的真正结局令人心痛,周芷若的阴谋,让张无忌辜负了她!

《倚天屠龙记》作为金庸先生后期的集大成者之作,几乎代表着武侠小说的最高水准,特别是书中对于人物的刻画,已经到了炉火纯青、神乎其技的地步。那些有血有肉、特色鲜明的人物,一言一行就能给读者们留下非常深刻的印象,比如武当派的创派祖师张三丰,他虽然戏份不多,但每一次出场都尽显高人风范,其仙风道骨的形象非常深入人心。当然,对于《倚天屠龙记》的人物,读者们印象最深的,应该还是那些和张无忌关系密切的姑娘们。

赵敏的真正结局令人心痛,周芷若的阴谋,让张无忌辜负了她!

人称“倚天四美”的周芷若、赵敏、殷离、小昭,个个都非常富有魅力,连张无忌都恨不得把她们都娶了呢,可惜事不遂人愿,明白了心中所爱的殷离主动离开了张无忌,对张无忌最为温柔体贴的侍女小昭也远走波斯,当上了波斯明教的教主。这样一来,就只剩下周芷若和赵敏了,偏偏周芷若还是个蛇蝎心肠的女人,为了一己私欲做了很多错事,所以优柔寡断的张无忌,再怎么舍不得那些姑娘们,最终也只能选择一个蒙古郡主了。

赵敏的真正结局令人心痛,周芷若的阴谋,让张无忌辜负了她!

蒙古郡主赵敏背叛了他的父亲和兄长,抛弃了荣华富贵、锦衣玉食的生活,只为了能够和山野村夫张无忌一生一世,然而, 赵敏的真正结局却令人心痛,周芷若的阴谋,让张无忌最终有负于她。在全书结尾,张无忌正打算和赵敏归隐蒙古,从此不问世事,没想到周芷若却突然出现了,并且以张无忌还有一件答应她的事没办为由,跟张无忌提了一个要求,那就是张无忌永远不得娶赵敏为妻。张无忌当年在和周芷若成婚的时候逃婚了,他一直有愧在心,于是就答应了周芷若的要求,而这就完全中了周芷若的阴谋了,此后她可以继续纠缠张无忌,毕竟他没有和赵敏成婚,未来很有可能赵敏接受不了这种名不正言不顺的生活,张无忌这么做,完全辜负了她的心意,她费尽一切却得到这个结局,真是令人心痛。

赵敏的真正结局令人心痛,周芷若的阴谋,让张无忌辜负了她!


转载文章地址:http://www.sdhyfz.com/jiehun/43858.html
(本文来自黑椒青年整合文章:http://www.sdhyfz.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.sdhyfz.com ?2017 黑椒青年

黑椒青年提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。