黑椒青年
当前位置:首页 - 结婚 >

关于周琦回国参加CBA联赛的官方公告

2019-09-25来源:福州在线

关于球员周琦回国参加CBA联赛一事,CBA公司近期收到新疆广汇俱乐部、周琦各自提交的相关材料后,召集双方举行了专题会议,并在法律顾问的配合下,对双方提交材料进行了审核。最终,依照材料所涉及中国篮协、CBA公司相关制度,认定如下:

球员周琦返回CBA后,新疆广汇俱乐部享有对周琦为期两年的优先注册权或独家签约权。

如上述双方任何一方对认定结果持有异议,可在规定时间内向CBA联赛纪律与争议解决委员会提出上诉。

由于此前新疆广汇俱乐部、周琦签订相关合同和协议时,距现在时间间隔较久,且存在联赛管理制度有所变化的因素,双方对于相关规则的精神和变化存在认知不同的客观情况。今后,CBA公司在推行《标准合同》制度的过程中,将致力于进一步明晰相关各方自身的责权利,构筑更加规范、完善的CBA联赛合同体系。

CBA公司

2019年4月27日

转载文章地址:http://www.sdhyfz.com/jiehun/43534.html
(本文来自黑椒青年整合文章:http://www.sdhyfz.com)未经允许,不得转载!
标签:
周琦 CBA 新疆飞虎篮球俱乐部 中国篮球协会 法律 新疆
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.sdhyfz.com ?2017 黑椒青年

黑椒青年提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。