黑椒青年
当前位置:首页 - 结婚 >

《推手》:陈一凡当初为什么会拒绝梅恒?是因为喜欢上刘念?

2019-09-04来源:云掌财经

《推手》这部都市情感剧正在热播中,剧情也越来越有看头。虽然不能说十全十美,但是感觉还是有些情节设计的不错。陈一凡在剧中就整天愁眉苦脸的,对五年前梅恒的死不能释怀,一直活在过去的阴影当中。在这部剧中就很少有笑的镜头,确实演的有点悲伤。

《推手》:陈一凡当初为什么会拒绝梅恒?是因为喜欢上刘念?

王鸥

回到剧中剧情的五年前,当时的梅恒应该是20出头的样子。陈一凡也是23岁左右,稍稍比梅恒大一点,但是可能是思想上陈一凡会比梅恒成熟很多。陈一凡追求的是事业上的成功,梅恒可能就是没有与世斗争的想法,事业他跟他爸爸也有不同的理念。当时的相处其实陈一凡都知道梅恒心里是喜欢她的。但是她却最后选择和刘念在一起。那时候估计她也不是真的喜欢刘念吧。只是可能觉得梅恒还需要成长,自己不一定能等到他。

《推手》:陈一凡当初为什么会拒绝梅恒?是因为喜欢上刘念?

贾乃亮

对于刘念,陈一凡估计打心里就没有怎么喜欢他吧。他做事情心狠手辣,为了达到目的不择手段。对于自己的恩师都能扫地出门,跟外人勾结把公司集团占为己有。真的太可怕了。哪怕是喜欢也是很久之前的短暂的喜欢吧。梅恒出事之后,加上师母变疯了,恩师的公司也被她和刘念占领了。所有的一切都不会让她和刘念走到一起。

《推手》:陈一凡当初为什么会拒绝梅恒?是因为喜欢上刘念?

刘欢

所以,我们应该知道,陈一凡没有真的喜欢过刘念吧,只是因为一些迫不得已的事情对外宣布和他是荧幕上的情侣而已。而对于梅恒,曾经是应该动心过,但是也有不得已的理由没有和他在一起。你们是怎么想的呢?欢迎留言讨论。

转载文章地址:http://www.sdhyfz.com/jiehun/36581.html
(本文来自黑椒青年整合文章:http://www.sdhyfz.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.sdhyfz.com ?2017 黑椒青年

黑椒青年提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。