黑椒青年
当前位置:首页 - 教程 >

好消息!睢宁汽车东站母婴室被授予“示范爱心母婴室”光荣称号

2019-09-28来源:每日上海

? ??


日前,徐州市总工会女职工委员会发文命名了一批“示范爱心母婴室“,睢宁汽车东站爱心母婴室有幸入围,也是睢宁县唯一一家获得此项荣誉的爱心母婴室。




爱心母婴室维护了女旅客、女职工中年轻妈妈们的特殊利益,针对性解决了女旅客、女职工最关心、最直接、最现实的热点和难点问题,得到了年轻妈妈们的称赞。


2015年4月,睢宁汽车东站创建了“爱心母婴室”,2018年8月按照省厅对车站母婴候车室的建造标准要求,对爱心母婴候车室进行升级改造。设立休息室和哺乳室,配置了空调、冷热水洗手台、热水壶、婴儿床、婴儿尿布台、沙发、电视、冰箱、婴儿推车、药箱、空气净化器、毛巾香皂及绿植等,放置了孕育常识图书、宣传画、报纸等学习交流工具,为产后妈咪营造了一个轻松愉悦的环境。

为进一步提高服务水平和质量,睢宁汽车东站将爱心母婴室纳入工会等部门管理,设专人负责,每日打扫卫生、清点物品、检查消毒、收集意见,确保母婴室始终处于良好的运作状态。在实际使用中,根据女旅客、女职工的实际需求,适时增加服务项目,更新内部设置,让环境更温馨、条件更舒适、服务更到位,最大限度地发挥爱心母婴室的作用,提升客运站形象。



往期内容回顾

新春送温暖 关怀暖人心

【苏北大鼓】《睢宁交通谱新篇》,听了真的会上瘾!

才艺迎新春!除了修桥铺路,睢宁交通人还有这些才艺,乐器演奏、舞蹈、书画……

睢宁县运输公司召开2018年度总结表彰大会

睢宁县领导督查春运期间客运安全工作

转载文章地址:http://www.sdhyfz.com/jiaocheng/44514.html
(本文来自黑椒青年整合文章:http://www.sdhyfz.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.sdhyfz.com ?2017 黑椒青年

黑椒青年提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。