黑椒青年
当前位置:首页 - 教程 >

小八卦,王丽坤第一套房子只有二十多平米?安悦溪想走打戏路线?

2019-09-27来源:抚州汽车网
小八卦,王丽坤第一套房子只有二十多平米?安悦溪想走打戏路线?

陈乔恩很喜欢吃鸡屁股,她有一次在内地拍戏,当大家在一起聊天的时候,她就说了句自己非常喜欢吃鸡屁股,结果全场人都非常震惊地看着她,很吃惊她为什么会喜欢这种食物。

小八卦,王丽坤第一套房子只有二十多平米?安悦溪想走打戏路线?

王丽坤买的第一套房子只有二十多平米,当时她把自己的所有积蓄都投进去买,她认为女孩子一定要活得有姿态,不能光靠男人。

小八卦,王丽坤第一套房子只有二十多平米?安悦溪想走打戏路线?

乔欣说话不经大脑,总把自己内心一些OS说出来,身边的工作人员经常吐槽她说话就像电视剧弹幕似的,一刻不停。

4

毛晓彤在大学的时候,有一个师哥想请她吃晚饭,结果毛晓彤就直接把人家拉黑了,理由是“晚上约我出去,拿我当什么人了”,这件事情被朋友们知道后,就成了他们小圈子里流传的小段子。

5

赵又廷有次在车里坐着发现空调开到19.5度,他瞬间双数强迫症发作,很礼貌地跟司机说:“麻烦,帮我调到20度。”

6

安悦溪之前一直都想走打戏路线,身边的人都劝她不要这么想,可是她很倔,非要去试试,等到她真正拍了几回打戏后,她就再也没敢提这件事了。

7

吴谨言特别好面子,她认为对的事情被别人反驳时,她会很不舒服,所以每次她在说什么事情的时候,身边的人都很顺着她的意思。

8

有一次黄景瑜坐着车被记者拦下来采访,记者问:“你知道我们是谁吗?”黄景瑜很懵地回了句:“不知道。”记者吃惊地说:“不知道就可以随便让我采吗?”黄景瑜摆了摆手,说:“那怎么办?也不能揍你啊……”

9

胡可曾经患有产后抑郁,她当时生完安吉的时候,有一天晚上睡不着,突然坐起来就哭了。把一旁的沙溢吓了一跳,问她怎么了,她瞬间就懵了,不知道自己在干什么。

10

雷佳音遇上那种吊威压可能会出戏的危险镜头,他一般直接就上,一点都不犹豫,有时候怕身边的保护装备会入镜,连保护措施都不做,立马喊导演开拍。

转载文章地址:http://www.sdhyfz.com/jiaocheng/44194.html
(本文来自黑椒青年整合文章:http://www.sdhyfz.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.sdhyfz.com ?2017 黑椒青年

黑椒青年提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。