黑椒青年
当前位置:首页 - 教程 >

你好,世界

2019-09-26来源:医药企业网


?夜晚总是让人迷离,心静下来了连一首歌都能荡漾出你的回忆,都能让你穿梭在虚妄和现实的涟漪中辗转反侧难以入眠。



十年前看周星驰大话西游,可以笑的没心没肺,而现在看着看着不知不觉就流泪了,想要救紫霞,就必须要打败牛魔王,想要打败牛魔王,就必须要变成孙悟空,想要变成孙悟空,就必须要忘掉七情六欲,看似简单,难的就是那一转身,正所谓不戴金箍,如何救你,戴了金箍,如何爱你,



正如现实生活中,假如一个人不工作,如何供你做那风姿绰约的紫霞?其实每一个人以前都是那个无忧无虑的至尊宝,只是随着年龄的增长,不得不戴上紧箍咒,拿起金箍棒,成为孙悟空,从而要去承担起所有的责任,再也回不到从前无忧无虑的至尊宝,《大话西游》的结尾有句话,“你看那个人,好奇怪哟,像一条狗”。像条狗的人是放弃了人间的男女情欢、无欲无念、兢兢业业走在西天取经路上的至尊宝。


他如你我这般,收起了脾气火气不再任性淘气,只为梦想奔波。人生百年,谁不曾大闹天宫,谁不曾头上紧箍,谁不曾爱上层楼,谁不曾孤单上路。曾离我们仅一步之遥的人,一旦错过,之后哪怕化身绝世英雄,身披金衣金甲,脚踏七彩祥云,一跃十万八千里,也未必能追得回来。三生有幸遇见你,纵使悲凉也是情。多年以后,才知道,那个转身,有多难。



转载文章地址:http://www.sdhyfz.com/jiaocheng/43850.html
(本文来自黑椒青年整合文章:http://www.sdhyfz.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.sdhyfz.com ?2017 黑椒青年

黑椒青年提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。