黑椒青年
当前位置:首页 - 教程 >

女性开始变老时,有6个“丑态”,你若1个都不占,恭喜,还年轻

2019-09-24来源:华夏新闻网
?

↑点击关注上方“生活幽默趣事”精彩天天看


《黄帝内经》中有写到,女性的生命巅峰期在28岁,男性在32岁,对于女性而言,一旦过了28岁后,生命其实就已经开始做下坡路了,这时候虽然很多人不愿意承认,但是身体的各种生理反应都是会开始逐渐下降的,直到50岁左右的时候,女性的月经停止,子宫开始甩来,外形的衰老会变得更加明显。


女性开始变老时,有6个“丑态”,你若1个都不占,恭喜,还年轻

一,皮肤失去弹性

皮肤的弹性如何,是衡量人体衰老的一个指标之一,测试皮肤弹性也很简单,用大拇指和食指捏起手背上的皮肤,保持10秒,然后放开,观察皮肤的回弹情况。

正常的情况下,皮肤恢复的时间越短,皮肤则越有弹性。皮肤失去弹性后,是女性的认为的一个“丑态”,皮肤松弛,皱纹明显增多,这是开始衰老的一种表现。


二,严重掉发

头发的质量好,能够提升一个人的美感,如果掉发严重了,或者头发出现变白,说明身体的机能逐渐老化。


三,月经不规律

月经的周期变化规律,是卵巢功能的一种表现,如果发现月经出现了不规律,周期小于25天,或者是20天,那么可能是子宫和卵巢老化了,是一种衰老的表现。如果是延长到40天或者50天,那么可能是子宫和卵巢进入了老化阶段。

四,脸上皱纹多了

脸上的皱纹,是女性都不想看到的,因为这是步入衰老初期的表现,皮肤缺水而且松弛。


五,有“两处”下垂

这里就是胸部和臀部了,这两处的下垂,是很明显的衰老状态,也是一个让女人比较不愿意见到的“丑态”。

女人出现衰老的时候,胶原蛋白会出现不足,皮肤开始出现松弛,肌肉的弹性也会下降,导致了这两个部位开始出现了下垂的表现。

六,憋不住尿

这个是比较尴尬的一件事,如果出现了,也就是衰老到来的一种表现。出现憋不住尿的原因,在于体内的雌激素水平下降,会让膀胱的支撑功能下降,尿道组织变得更薄且无力,导致了尿液憋不住。

以上的6个表现,如果全都不占,说明子宫还处于健康的状态,体内的雌激素分泌正常,而且也是一种长寿的表现。

点击这里阅读原文


转载文章地址:http://www.sdhyfz.com/jiaocheng/43202.html
(本文来自黑椒青年整合文章:http://www.sdhyfz.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.sdhyfz.com ?2017 黑椒青年

黑椒青年提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。