黑椒青年
当前位置:首页 - 多肉 >

NBA身高差距最大的5对夫妻,2米2巨人上榜,波什娇妻仅1米

2019-09-29来源:魅力内江网

NBA球星个个天赋异禀,他们不仅运动能力强大,身高条件同样突出。NBA球员的平均身高在2米左右,算得上是一个巨人联盟。虽然许多球星都迎娶了身材高挑的模特为妻,但对比他们2米10的身高,差距还是十分明显,今天就来盘点NBA身高差距最大的5对夫妻档。

恩比德

大帝恩比德是现役炙手可热的中锋,他拥有强大的实力,24岁的他已经是联盟第一中锋,拿到了1.48亿美金的大合同,是不折不扣的人生赢家。而他的女友安妮德保拉是一位模特,虽然长相漂亮身材高挑,但恩比德的身高在2米15左右,他们也是最萌身高差,亲吻时画面十分诙谐。

诺维茨基

历史上最成功的外籍球员,当属德国战车诺维茨基。作为一个白人球星,他几乎做到了一切。他将生涯21年都奉献给了达拉斯,巅峰时期是媲美邓肯、加内特的超级前锋,总冠军、MVP、金钱和名誉应有尽有。而诺维茨基迎娶了小自己12岁的黑人妻子,娇妻的身高不到1米7,穿上高跟鞋也只到诺维茨基胸口位置。

小乔丹

NBA有不少逆袭的故事,小乔丹则是其中非常成功的一位。他从一个技术粗糙的二轮秀,发展成为顶级的防守型中锋,不仅入选了全明星,还赚到了1.3亿美金的身价。功成名就之后的小乔丹魅力十足,迎娶了一位美丽的白人妻子,她的妻子是一个长相漂亮的模特,身高在1米7左右,和小乔丹足足差了41公分。

波什

龙王波什的职业生涯十分成功,他是03白金一代的4号秀,进入联盟就一直活在聚光灯之下。无论是在猛龙当老大的时期,还是搭档詹姆斯、韦德时期,波什的表现都非常不错,大合同也没少拿,一共赚到了2.4亿美金的薪水。而她的妻子是个漂亮性感的美女,身高在1米6左右,他们的身高差超过了50cm,如今已经育有5个可爱的孩子了。

博班

在姚明退役之后,博班是NBA联盟最为高大的球员,身高2米21的他被称为“巨人”。在联盟效力了4个赛季的他,已经站稳了脚跟,成为了快船替补席非常高效的球员,而他生涯也赚到了超过2200万美金的薪水,同样是一个人生赢家。博班的妻子身高同样不到1米7,堪称最萌身高差,不少球迷还调侃他们是“美女与野兽”。


转载文章地址:http://www.sdhyfz.com/duorou/44854.html
(本文来自黑椒青年整合文章:http://www.sdhyfz.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.sdhyfz.com ?2017 黑椒青年

黑椒青年提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。