黑椒青年
当前位置:首页 - 多肉 >

“大”人物 | 引爆开年最解气正邪对决

2019-09-27来源:中华汽车网





“只要你们犯了法,我一定亲手把你们办了!”



由五百执导,王千源、包贝尔领衔主演,王迅、王砚辉、屈菁菁、周游、韩烨洲等主演,刘敏涛特别演出,梅婷友情演出的犯罪动作电影大人物》将于1月11日全国上映。



影片中接地气的警匪风格,给观众带来耳目一新的感觉。观众在映后纷纷表示“影片角色有血有肉”“打斗场面刺激过瘾”。


王千源“刚”包贝尔让观众解气


影片中个性鲜明的角色给观众们留下了深刻的印象。不同于以往警匪片中所向披靡的“超级警察”,王千源饰演的孙大圣只是滨海市的一名普通小刑警,他会在办案的过程中遭遇瓶颈,甚至自己儿子也遭到威胁被歹徒剃头。



但就是这么一个小警察,在面对有钱有势的黑恶集团时,没有一丝丝胆怯,誓要将黑恶势力一网打尽。


孙大圣这种极具现实感的挺身而出精神打动了观众,不少观众都在映后表示“中国警察就该是这样”“很久没有看到这么接地气的警察角色了”。



作为片中反派,包贝尔本次在角色上的突破也成为了本片的一大亮点,不同于他以往饰演的“受欺负”角色,包贝尔扮演邪恶富二代,他觉得有钱就能为所欲为,因此他用金钱羞辱前来维权的修车工陈勇强,还当着陈勇强儿子的面对其拳打脚踢,可谓嚣张至极。



为了逃避警察追捕,赵泰无所不用其极,先是买凶杀人,而后暴力拒捕,观众们不禁感慨道“包贝尔真的太坏了”“坏人真欠揍”。



作为一部犯罪动作类型电影,片中自然少不了紧张刺激的动作戏,无论是一开始孙大圣与罪犯在冷库内巧用机器盖痛击歹徒,还是在小渔船中各方势力不分敌我的多人混战,亦或是本片最后拳拳到肉的正邪较量,都让观众们神经紧绷。



动作场面高潮不断,很多观众在看的时候都为孙大圣捏了一把汗,有观众点评称“打斗场面非常激烈”“最后的打斗看得太过瘾了”。





影城业务

包场观影

映前广告

团体购票


电影是了解世界的一个角度


地址:

市中区振兴中路15号

热线:

0632—3111088



点击阅读原文,线上特惠购票

转载文章地址:http://www.sdhyfz.com/duorou/44196.html
(本文来自黑椒青年整合文章:http://www.sdhyfz.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.sdhyfz.com ?2017 黑椒青年

黑椒青年提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。