黑椒青年
当前位置:首页 - VR资源 >

传统没丢,欢喜迎新年

2019-09-25来源:华夏晚报

点击上方“蓝色字体”,可快速关注! ?


? ? ??

截止上午收盘3292家上涨,普涨行情,期盼的后周五终于来了,还好传统没丢。恭喜昨天抢反弹的领到红包了。


新主席上任一周,大家怀念了老刘四天,易主席终于发飙了,在任职的第五天,证监会接连发布三大重磅消息,打响了维稳的第一枪!


一:拟取消“平仓线”不得低于130%的统一限制;


当客户维持担保比例低于130%时,券商应当通知客户在约定的期限内追加担保物,客户经券商认可后,可以提交除可充抵保证金证券外的其他证券、不动产、股权等资产,同时,券商可以与客户自行约定追加担保物后的维持担保比例要求。


看懂了么,重点是不用卖房炒股了,免得交税,券商给你借钱炒,只要你有财产担保,A股从此再无爆仓。


二:放宽券商投资成份股、ETF的限制;


鼓励券商入市,加大了券商的投资力度,不过也考验着券商的风险管理能力。


重磅三:扩大QFII和RQFII投资范围?


QFII、RQFII可投资于私募证券投资基金,不用再折腾借道陆股通了,为A股提供新的流动性。


以上三条,有一个核心,都是为了增加流动性,想尽一切办法吸引增量入场。尤其是第一条,取消平仓限制其实是在加杠杆,这是一个重要政策转折点。



一涨解千愁,欢喜迎大年。连着揍了大家四天,今天发颗糖,让大家高高兴兴过年。总算是传统没有丢,昨天让大家关注的风电,光伏等清洁能源板块。今天表现不错,截止中午收盘,涨停接近10家了。



盘面上,创业板业绩预告地雷集中释放后,今天迎来了修复行情,今年这些拆了雷的上市公司,一次性大洗澡,明年业绩肯定是大幅扭亏,怎么下来的,怎么上去。这一切的痛都是为了迎接更美好的明天。长通如入短痛,从长远来看,一次性出清风险肯定是好事。


1月财新制造业PMI 48.3,创2016年2月以来新低;预期49.5,前值49.7。


一月份数据如此难堪,接下来预计会加快新基建的相关政策出台,清洁能源也算是新基建的领域,大家可以多关注相关政策。下午如果想参与也可以多关注看看。


...............


最后股怪给大家拜个早年。


祝大家:新岁吉安,猪年大吉,诸事顺心。感谢大家这一年来对股怪的支持,股怪会加油的,大家也是!咱们在熊市磨好刀,练好技术。等牛来,想不赚钱都不行


祈愿:国泰民安,风调雨顺,愿天常生好人,愿好人常做好事,常赚不赔!南无阿弥陀佛。



巴蜀股怪执业团队证书编号:A0080617080007



转载文章地址:http://www.sdhyfz.com/VRziyuan/43519.html
(本文来自黑椒青年整合文章:http://www.sdhyfz.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.sdhyfz.com ?2017 黑椒青年

黑椒青年提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。