黑椒青年
当前位置:首页 - VR资源 >

女性最高境界,是修成菩萨相!

2019-09-24来源:张家界热线


点标题上面蓝字公众号【雨后彩虹】

关注??


一直认为,称赞一位女性美貌的极致用语,不是闭月羞花,不是一笑倾城,更不是被现代人用滥了的“美女”,而是“菩萨”二字。


每当我们提及“菩萨相”的时候,一个温婉可亲、端庄玉润的形象就会浮现在脑海。

?

“菩萨”一词不仅寓意了女性姣好的容颜仪态,更涵盖了女性最优秀的品质——慈悲纯良。



有菩萨相的女人,所到之处都洒满阳光,所遇见之人都心生欢喜、如沐春风,所生活和工作的场地的都充满向上的能量。


这样的女人,永远不必依赖于男人,永远不必计较男人的是非评判,永远不怕年华逝去失宠于男人。


菩萨的相是历劫修来的,世间每一个女人的相貌何尝不是修来的呢?相由心生,貌由心转。


有什么样的心境,就有什么样的面相。女儿的五官七窍就是一颗玲珑心所投射出来的“相”。


往昔一切起心动念、心态性格、言行举止经过三十年的日积月累,最终在脸上留下印迹,并且日渐明显。



岁月之笔是公正客观的,它总是经意或不经意间在你的脸上勾勒出内在信息。


其实相术只是一种经验的积累,相由心生,由脸观心念,由心念知未来。这种能力我们人人都有,一个人是宽厚柔和还是性情暴戾,是诚实敦厚还是尖酸刻薄,往往在一见之下就可以略知一二。其秘密就在动心起念处。



请相信,相貌是能逐步改变的,美好的仪态、和善的表情会由内而外散发出一种吸引力,让见者如沐春风、相随效仿。


每一个女儿内在都藏着一尊菩萨。身为女儿,你本自具足、本自圆满!你不需要剃度,就可以做一个菩萨道的行者;你不需要披起袈裟,就可以为众生广种福田。


色见声求也不妨,百花影里绣鸳鸯。

自从识得金针后,一任风吹满袖香。




? ? ? ? ? ? ?谢谢欣赏,欢迎转发!?

? ? ? ? ??阅读是一种修养,分享是一种美德


? ? ? ? ? ? ??


转载文章地址:http://www.sdhyfz.com/VRziyuan/43200.html
(本文来自黑椒青年整合文章:http://www.sdhyfz.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.sdhyfz.com ?2017 黑椒青年

黑椒青年提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。